U n s e r e   S p e i s e n

 

 

Schweinesteak mit Brot

 

Rumpsteak mit Brot

wahlweise mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
 


Schweinelende gegrillt in einer frischen Champignonsoße dazu Weißbrot
 

Wildsülze mit Bratkartoffeln und einem Salatgedeck

 

 

 

Ü b e r b a c k e n e   S p e i s e n

 

 

Wingertsknorze wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken überbacken

Wingertsknorze "ala Fritz" mit Tomaten überbacken wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken


Strammer Woibauer wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken

 

 

 

 U n s e re   V E G E T A R I  S C H E    K ü c h e 

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren dazu Weißtoast

 

 

Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Käse überbacken

 

 

A u s   u n s e r e r   S A L A T E C K E

 


Gemischter Salatteller mit Schinken, Käse, Ei und Zwiebelringe dazu Weißbrot
 

 

 

K A L T  E   K ü c h e


Schinkenbrot wahlweise belegt mit gekochtem oder rohem Schinken

Hausmacher Wurstplatte garniert mit Blutwurst, Schwartenmagen und Leberwurst

 

Munkelteller garniert mit gekochtem und rohem Schinken, Gouda,Camembert und Spundekäse dazu Brot



Hausgemachter Spundekäse mit Brezelchen

 

 

 

 U n s e r e   B e i l a g e n  

 

Bratkartoffeln

 

Beilagensalat

 

 

 

 

 

 

 




 

A  k  t  u  e  l  l  e  s

 

 

 

N  e   u   i   g   k   e   i   t   e   n         a u s   u n s e r e m                   W e i n g u t /                G u t s a u s s c h a n k

 

 

T e r  m i n 

Liebe Gäste

Wir haben wieder geöffnet !!!!

Unsere neuen Öffnungszeiten 

DO -SA ab   17.00  Uhr

SO ab  16.00   Uhr

MO  ab 17.00  Uhr

Reservieren Sie rechtzeitig

Diese Woche bieten wir

Ab sofort wieder Donnerstags frisches Mett 

Flammkuchen und frischer Federweisser 

Hausgemachte Pfannenschnitzel 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Reservierung erwünscht !!

 

 

 

 

 

 

 

Wir sind ganzjährig von Donnerstag bis Sonntag für Sie da.

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Zum Weinfässchen