U n s e r e S p e i s e n
Schweinesteak mit Brot
Rumpsteak mit Brot
wahlweise mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Schweinelende gegrillt in einer frischen Champignonsoße dazu
Weißbrot
Wildsülze mit Bratkartoffeln und einem Salatgedeck
Überbackene Speisen
Wingertsknorze wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken überbacken
Wingertsknorze "ala Fritz" mit Tomaten überbacken wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken
Strammer Woibauer wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken
Unsere VEGETARISCHE Küche
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren dazu Weißtoast
Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Käse überbacken
Tomaten mit Schafskäse überbacken
A u s u n s e r e r
SALATECKE
Gemischter Salatteller mit Schinken, Käse, Ei und Zwiebelringe dazu Weißbrot
KALTE K ü c h e
Schinkenbrot wahlweise belegt mit gekochtem oder rohem Schinken
Hausmacher Wurstplatte garniert mit Blutwurst, Schwartenmagen und Leberwurst
Munkelteller garniert mit gekochtem und rohem Schinken, Gouda,Camembert und Spundekäse
dazu Brot
Hausgemachter Spundekäse mit Brezelchen
U n s e r e B e i l a g e
n
Bratkartoffeln
Beilagensalat
Etwas
Süsses
Eis
mit Schoko Sosse
Eis mit heißen
Himbeeren
Wöchentlich wechselnde
Sonderkarte